Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2064 Ингредиенты:
- филе куриное 500 г
- яйцо 1 шт.
- сметана 2 ст.л.
- мука пшеничная 2 ст.л.
- чеснок сушеный 1/2 ч.л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Первым шагом надо просто измельчить вымытое куриное филе очень мелко. Получившийся рубленый фарш переложим в мисочку.
2. Вобьем в мисочку яичко и добавим сметанку. Перемешаем.
3. Чтобы котлетки не разваливались, добавим муку. Все ингредиенты вновь перемешаем. Накроем миску пленочкой и оставим наш рубленый фарш мариноваться в холодильнике примерно на 30 минут.
4. Замаринованный фарш ложкой выложим на разогретую сковороду в виде небольших котлеток.
5. И обжарим их на небольшом количестве рафинированного масла с двух сторон.
6. Готовые котлетки из рубленого куриного филе выложим на блюдо и подадим к столу.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев