Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2056 Ингредиенты:
- сельдь соленая 200 г
- сыр плавленый 70 г
- хлеб белый 80 г
- яйцо 1 шт.
- лук репчатый 1/2 шт.
- яблоко 1/2 шт.
- масло сливочное 50 г
- уксус 1/2 ч.л.
Рецепт:
1. Селедку почистить, удалить все кости, отделить филе, порезать его кусочками. Также, кусочками, порезать репчатый лук.
2. Вареное яйцо порезать, яблоко очистить и также, порезать кусочками.
3. Обрезать корочки с белого хлеба, мякиш замочить в воде на некоторое время.
4. Плавленый сыр порезать кубиками.
5. Все подготовленные продукты перекрутить на мясорубке или измельчить блендером до состояния паштета. Добавить сливочное масло, предварительно размягченное.
6. Тщательно все смешать, добавив немного уксуса. Можно еще пюрировать закуску погружным блендером, чтобы консистенция форшмака была нежнее.
7. Охладить форшмак в холодильнике пару часов и закуска готова к подаче. Приятного аппетита.
#закуски_бульонру #закуски #рецептызакусок #еврейскаякухня #кошернаяеда #национальнаякухня #пошаговыйрецепт #блендером #праздничныерецепты #деньрождения #праздничныйстол #новогоднееменю_бульонру #новогоднееменю2021 #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #питаниебеременной #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев