Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/2015 Ингредиенты:
- бедра куриные 1 шт.
- крупа пшеничная 30 г
- картофель 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1/2 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль по вкусу
- приправа универсальная 1 ч.л.
- лавровый лист 1 шт.
- чеснок 1 зуб.
- вода 2 л
- яйцо 2 шт.
Рецепт:
1. Куриное бедро разместить в кастрюле, влить холодную обычную воду, довести на огне ее до кипения.
2. Воду посолить по своему вкусу, далее, варить курицу мин. 20-25. Готовое бедрышко вынуть из кастрюли, полностью его остудить.
3. Также, предварительно отварить до готовности пшеничную крупу (заливается водой 1:2, на слабом огне варится 20-25 мин.). Крупа не должна превратиться в кашу, должна остаться рассыпчатой. Яйца тоже заранее сварить и очистить.
4. Отделить от костей мясо курицы, порезать его средними кусочками.
5. Картофель порезать небольшими кусочками, кубиками или как пожелаете.
6. В бульон выложить картошку, варить мин.15. Также, в бульон, добавить и кусочки куриного мяса.
7. Лук и половину моркови порезать произвольно, обжарить все до мягкости на любом, на ваш вкус растительном масле.
8. Овощи отправить в суп вместе с подготовленной отваренной пшеничной крупой. Сюда же, добавить приправу, лавровый лист и зубчик чеснока, который нужно мелко порезать. Дать супу покипеть минут пять.
9. Теперь в суп добавить измельченные отварные яйца, дать ему прокипеть пару минут. Суп готов.
10. Подавать блюдо горячим, посыпав любимой зеленью. Приятного аппетита.
#супы_бульонру #готовимсуп #суп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #кулинарныерецепты #обед_бульонру #готовимобед #рецептынакаждыйдень #готовимдетям #детскиерецепты #длядетей #питаниебеременной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев