Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/1909 Ингредиенты:
- хлеб белый 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- сыр твердый 50 г
- молоко 100 мл
- масло растительное 1 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Берем что-то вроде пиалы или небольшую мисочку, в которую вбиваем 2 яйца.
2. К яйцам добавим молоко.
3. Перемешаем ингредиенты до легкой пены. Я делаю это с помощью обычной вилки
4. Трем сыр на мелкой терке и добавляем к яичной массе. Теперь добавляем немного соли и перемешиваем все ингредиенты.
5. Два кусочка булки нарезаем на средние кусочки примерно одинакового размера и кладем их на разогретую с маслом сковороду. Жарим на максимальном огне булку, затем переворачиваем ее и уменьшаем огонь.
6. Теперь вливаем ранее приготовленную яично-молочную массу с сыром прямо на хлебные кусочки. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет под крышкой 10 минут. После чего, полностью выключаем огонь и доводим омлет до полной готовности, также под крышкой, еще в течение 4 минут.
7. Затем открываем крышку, аккуратно перекладываем омлет на тарелку и подаем с чашечкой чая или кофе.
#вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #жариммясо #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #завтрак #готовимдетям #детскиерецепты #длядетей #питаниебеременной #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев