Ингредиенты: Куриное филе 1 кг Томат 450 гр Чеснок 3 зубчика Соус барбекю 80 гр Мед 40 гр Перец чили, черный перец и соль по вкусу Вода 150 мл Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
Приготовление: Нарезаем помидор и чеснок, кидаем в блендер (если блендера нет — просто мелко все нарезаем). Добавляем барбекю, мед, специи и перемешиваем. В противень выкладываем курочку, поливаем все это соусом. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180 гр на 40 мин. Далее достаем курочку, снимаем фольгу и отправляем еще на 90 мин при 180 гр. Далее достаем курочку, с помощью двух вилок рвем на волокна всю курочку. В воду добавляем крахмал, перемешиваем и выливаем в наш бульон помидорный.
КБЖУ: на все блюдо 1429/237/14/73, на 100 гр всего 88 ккал.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев