Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кг. спелых помидор,
600 гр. репчатого лука (обжарить кольцами),
7-8 шт. сладкого перца,
1 ч. ложка молотого черного перца,
2 ч. ложки соли,
стакан сахара-песка,
уксусная эссенция (70%) - 1 чайная ложка.
Приготовление:
Овощи нашинковать. Все перемешать. Варить 25-30 минут с момента закипания.
В конце варки добавить 1 ч. ложку эссенции.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
✅ Еще больше записей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев