Ингредиенты:
Морковь - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский -0,5 кг
Баклажаны - 0,5 кг
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Уксус 9% - 3 ст.л.
Перец молотый черный - 4 щепотки
Приготовление:
Очистите и крупно нарежьте морковь и лук. На раскалённом масле прожарьте морковь в течение 3 минут. Добавьте лук и жарьте еще столько же
Залейте помидоры кипятком, дайте постоять минут 20. Очистите от шкурки. Очистите и крупно нарежьте баклажаны, отправьте их тушиться к моркови и луку. Сверху положите очищенные томаты. Всыпьте соль, сахар, немного молотого черного перца. Тушите около 5-7 минут. Очистите и нарежьте перец, добавьте к основной массе и тушите минут 10
Добавьте продавленный чеснок и уксус, поготовьте еще 5 минут и разложите по стерилизованным баночкам.
✅ Еще больше записей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1