Сосед в командировке, его жена и котёл.
Зачем нужен резервный котёл на самом деле и почему он электрический. А вовсе не то, что вы подумали
Понимаю, что наверняка сейчас вызову у читателя улыбку, но всё же...Больше всего мне нравятся люди, которые всё и всегда знают лучше всех. Стоит что-то написать или рассказать, они приходят и объясняют, "как надо было делать правильно", потому что "на самом деле, всё обстоит вовсе не так, как вы пишете". После чего следуют пространные объяснения, в качестве основного аргумента в которых используются выражения типа "Ну, это я вам точно говорю!".
Нет, я не то чтобы возражал против критических комментариев, понятное дело, по любому вопросу у каждого может быть мнение собственное, персональное. В конце концов, все мы имеем на это право, никто из нас заранее не более прав, чем другой. Равноправие тут полное.
С небольшими уточнениями: во-первых, прежде чем возражать, надо бы постараться вникнуть в аргументацию автора, оспаривая не, как это часто случается, заголовок, а суть сказанного, и, во-вторых, постараться в качестве аргументов использовать "научные факты", а не "это всем известно и только дурак может не понимать".
Ну вот теперь, когда все необходимые реверансы сделаны, переходим к обозначенной в заголовке теме.
Итак, резервный котёл, зачем я его установил и почему "на самом деле" цель его установки вовсе не та, как думают многие.Для тех, кто пока не знает, кратенько расскажу о своей котельной.
Начну с того, что наш дом подключен к магистральному газу и потому, естественно, основной котёл в нашей системе — газовый. Конденсационник Protherm Lynx Condens мощностью 23 кВт. Он же греет воду в баке косвенного нагрева для горячего водоснабжения.
Комментарии 1