Экономим конкретно. Деньги.
    1 комментарий
    1 класс
    Когда муж изобретатель и рационализатор
    169 комментариев
    598 классов
    Ну что? Как думаете, влезет или не влезет? ツ
    117 комментариев
    1.1K классов
    Волшебство. Квадратура круга. Кубики из шариков.
    79 комментариев
    321 класс
    Как правильно разбрасывать щебень, жарить мясо и парковать автомобиль. Загадки природы, кто всегда знает ответы и почему Правильного ответа никто не знает. Включая автора. Если кто-то рассказывает, что знает, не верьте, в лучшем случае человек заблуждается. Или лукавит. Особенно «что было до» и «откуда вязлось». Этого никто не знает. И знать не может. Кто говорит «Большой Барабум», как-то ещё как-то, но это сути не меняет: ни тому, ни другому «как оно было» доподлинно не известно. Врут оба. Но что известно абсолютно точно — когда-то давным-давно, не скажу точно насколько, но очень, в мире не было ничего. Когда я говорю «ничего», это означает — вообще ничего. Даже времени и самого пространства. Не помню, где читал, единственное, что в этом «ничего» было, на месте не сидело, а «носилось во мраке» и называлось «Слово». Что звучит довольно странно, так как мрака, по идее, тоже не было, но пусть будет так. Когда Слову надоело бестолку носиться в темноте, решил Он, что надо как-то жизнь разнообразить и сделать свет. И стал свет. И стал день. И это уже было хоть что-то, и было это хорошо. Тут-то всё и завертелось... Причём завертелось так резвенько, что уже через неделю из «ничего» стало «всё». Всё, что мы видим вокруг, включая и нас. Нас не в смысле нас с вами, а в смысле — Человеков. Поначалу было нас не так много, как сейчас, кто-то говорит — двое, кто-то — трое. В принципе, большого значения это не имеет, главное, что появились мы в двух обличьях. Мужском и женском. Он и Она. Инь и Ян. День и Ночь. Свет и Тьма.
    4 комментария
    3 класса
    Готовим тунца правильно. По японским рецептам
    3 комментария
    2 класса
    Они знают и умеют правильно валить деревья. Поправочка. Они думали, что умеют
    465 комментариев
    3.4K класс
    Раз, два, три... И на продажу в магазин Ёжик
    293 комментария
    1K классов
    Как они это делают? Если кратко — по-всякому делают
    4 комментария
    100 классов
    Масоны, едрить. Каменщики от бога. Не по-русски, но абсолютно всё понятно.
    82 комментария
    215 классов
Фильтр

Экономим конкретно. Деньги.

  • Класс

Как правильно разбрасывать щебень, жарить мясо и парковать автомобиль.

Загадки природы, кто всегда знает ответы и почему

Правильного ответа никто не знает. Включая автора. Если кто-то рассказывает, что знает, не верьте, в лучшем случае человек заблуждается. Или лукавит. Особенно «что было до» и «откуда вязлось».
Этого никто не знает. И знать не может. Кто говорит «Большой Барабум», как-то ещё как-то, но это сути не меняет: ни тому, ни другому «как оно было» доподлинно не известно. Врут оба.
Но что известно абсолютно точно — когда-то давным-давно, не скажу точно насколько, но очень, в мире не было ничего. Когда я говорю «ничего», это означает — вообще ничего. Даже времени и самого пространств
Она
  • Класс

Готовим тунца правильно. По японским рецептам

    Готовим тунца правильно. - 985580007629
    Готовим тунца правильно. - 985579746253
    Готовим тунца правильно. - 985580002253
  • Класс

Из жизни не слишком умных. Мягко говоря...

00:15
Придурок
33 087 просмотров
  • Класс

Замечу, никаких компьютеров

01:27
И никаких кампухтеров
65 573 просмотра
  • Класс

Делай раз, делай два, делай три...

voilà!

01:30
Вуаля...
130 389 просмотров
  • Класс

Блиин...

00:05
Блииин
23 834 просмотра
  • Класс

Они стучали, но я затаился... Osso Buco. Кость с дыркой, как это правильно и обалденно вкусно.

Готовим правильно

Ну не понимаю я красиво размазанного завитками соуса с цветочками герани по углам тарелки. Это пусть знатоки изящно топырят мизинчик и глазки закатывают, мне бы чего попроще. Желательно большим куском и пожирнее. С пюрешкой. И подливки побольше. И добавки. Добавки можно?
Человек я кровей не голубых, простецкий, мишленовских колдунов в белых колпаках и мундирах, часами скачущих по кухне, превращая маленькое «что-то» в ещё более маленькое, но «нечто божественное», оценить не способен по определению.
И вообще, я — ценитель Здорового Образа Жизни. Но не того, что в телевизоре, где зан
Мясо и картоха
  • Класс

Тесная парковочка

Когда не слишком просторно, но надо

00:14
Парковочка
4 045 просмотров
  • Класс

Наливаем стяжку тонким слоем

00:19
Кладём тонким слоем
30 531 просмотр
  • Класс
Показать ещё