Ингредиенты:
• Гречневая крупа - 150 гр
• Фарш мясной «Домашний» - 300 гр .
• Лук репчатый - 1 шт.
• Томатная паста - 2 ст.л.
• Чеснок - 2 зуб.
• Морковь - 1 шт
• Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промойте, подсушите на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарьте мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавите томатную пасту, тщательно перемешайте.
3. К мясу и овощам выложите гречку, залейте кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолите.
4. Тушите на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавьте мелко порезанный чеснок и перемешайте.
#фаршбмк #гречабмк #рецептыдлявсейсемьи
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев