11 Aug
Пельмени "Веселые индюшата" с лисичками.
Лисички можно заменить на другие грибы, но с лисичками получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Мясные подушечки - 1 уп.
Лисички - 100 г.
Сливки - 200 г.
Мука - 1 ч.л.
Пармезан -100 г
Лук - 1\2 шт.
Мускатный орех - 1\3 ч.л.
Тимьян - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
2. Добавить к луку лисички, тимьян и жарить до готовности
3. В небольшой кастрюле нагреть сливки, добавить тертый пармезан, муку и хорошо перемешать. Когда соус начнет сгущаться, выключить огонь. Посыпать мускатным орехом и посолить.
4. Сливочный соус добавить к лисичкам с луком и перемешать.
5. Отварить до готовности пельмени "Мя
Лисички можно заменить на другие грибы, но с лисичками получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Мясные подушечки - 1 уп.
Лисички - 100 г.
Сливки - 200 г.
Мука - 1 ч.л.
Пармезан -100 г
Лук - 1\2 шт.
Мускатный орех - 1\3 ч.л.
Тимьян - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
2. Добавить к луку лисички, тимьян и жарить до готовности
3. В небольшой кастрюле нагреть сливки, добавить тертый пармезан, муку и хорошо перемешать. Когда соус начнет сгущаться, выключить огонь. Посыпать мускатным орехом и посолить.
4. Сливочный соус добавить к лисичкам с луком и перемешать.
5. Отварить до готовности пельмени "Мя
- Like40
Колбаса всё та же – формат другой !
Наша линейка колбасных изделий в слайсерной нарезке создана для ваших идеальных перекусов. Вы просто обязаны попробовать эти вкуснейшие продукты в удобном формате!
Мы специально сделали кусочки не слишком тонкими и немаленького веса. А упаковку с эффектом многократного вскрытия.
Ставьте класс новинкам и напишите в комментариях, оценили ли вы уже удобство привычных продуктов в новом формате!
Наша линейка колбасных изделий в слайсерной нарезке создана для ваших идеальных перекусов. Вы просто обязаны попробовать эти вкуснейшие продукты в удобном формате!
Мы специально сделали кусочки не слишком тонкими и немаленького веса. А упаковку с эффектом многократного вскрытия.
Ставьте класс новинкам и напишите в комментариях, оценили ли вы уже удобство привычных продуктов в новом формате!
- Like40
19 Jul
Друзья, нам нужна ваша помощь
Если вы живете Бресте и любите орешки, сухарики и чипсы - заполните анкету по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/182wa9v4ul4BQFskg_FcKeUjHr3eTN65E2cxaUgq61WA/edit

Если вы живете Бресте и любите орешки, сухарики и чипсы - заполните анкету по ссылке

https://docs.google.com/forms/d/182wa9v4ul4BQFskg_FcKeUjHr3eTN65E2cxaUgq61WA/edit
- Like2
19 Jul
Лучшая рубрика по версии наших подписчиков
Давайте поиграем
Сколько продуктов от "Брестского мясокомбината" мы спрятали на фото? Напишите ваш ответ цифрой в комментариях
По традиции среди верных ответов выберем победителя и отправим ему набор фирменной сувенирной продукции
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #поиграем #найтипредметнафото

Давайте поиграем

Сколько продуктов от "Брестского мясокомбината" мы спрятали на фото? Напишите ваш ответ цифрой в комментариях

По традиции среди верных ответов выберем победителя и отправим ему набор фирменной сувенирной продукции

#брестскиймясокомбинат #любовьесть #поиграем #найтипредметнафото
- Like89
13 Jul
Мы получили звание лауреата за качество нашей продукции!
Весной этого года мы получили звание лауреата в конкурсе «Премия Содружества Независимых Государств 2021 года за достижения в области качества продукции и услуг».
Эта премия присуждается один раз в два года. Конкурсантов оценивают за результаты в области качества выпускаемой продукции, обеспечение её безопасности, а также за внедрённые методы по управлению качеством.
Принимать участие в конкурсе могут все организации, зарегистрированные в любом государстве-участнике СНГ.
Звание лауреата премии СНГ – результат нашей работы! Каждый день мы создаём ваши любимые продукты
.
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #награды

Весной этого года мы получили звание лауреата в конкурсе «Премия Содружества Независимых Государств 2021 года за достижения в области качества продукции и услуг».
Эта премия присуждается один раз в два года. Конкурсантов оценивают за результаты в области качества выпускаемой продукции, обеспечение её безопасности, а также за внедрённые методы по управлению качеством.
Принимать участие в конкурсе могут все организации, зарегистрированные в любом государстве-участнике СНГ.
Звание лауреата премии СНГ – результат нашей работы! Каждый день мы создаём ваши любимые продукты

#брестскиймясокомбинат #любовьесть #награды
- Like167
11 Jul
Можно просто смотреть на эти жареные пельмени, а можно ...
очень быстро взять и приготовить их самому
. Нет ничего проще, чем высыпать пельмешки из пачки на раскаленную сковороду и обжарить их до золотистой корочки на подсолнечном масле с добавлением сливочного. В итоге получается хрустящая и очень сочная закуска🥟.
К пельменям в любом варианте приготовления подходит сметана, а также соус 1000 островов.
Ставьте
сытному блюду и напишите в комментариях как вы чаще всего готовите пельмени
🤗
очень быстро взять и приготовить их самому

К пельменям в любом варианте приготовления подходит сметана, а также соус 1000 островов.
Ставьте


- Like70
Долго хранится без холодильника 

Летом всегда хочется поехать в отпуск, на природу, на дачу
. И каждый раз, когда предстоит дорога, встаёт вопрос, что взять с собой покушать. Нужно собрать продукты, которые долго смогут храниться без холодильника.
Почему это важно?
Например, срок хранения варёной колбасы с соблюдением температурных условий составляет 60 суток, а если батон колбасы разрезать, то срок хранения сводится к 72 часам. А если на улице жарко, то ещё меньше.
Итак, продукты в дорогу должны долго храниться без холодильника, не нуждаться в приготовлении, не таять на солнце, не крошиться.
Самый подходящий мясной продукт для выезда – сырокопчёная колбаса. Её нужно нарезать и завер


Летом всегда хочется поехать в отпуск, на природу, на дачу

Почему это важно?
Например, срок хранения варёной колбасы с соблюдением температурных условий составляет 60 суток, а если батон колбасы разрезать, то срок хранения сводится к 72 часам. А если на улице жарко, то ещё меньше.
Итак, продукты в дорогу должны долго храниться без холодильника, не нуждаться в приготовлении, не таять на солнце, не крошиться.
Самый подходящий мясной продукт для выезда – сырокопчёная колбаса. Её нужно нарезать и завер
- Like251
Паста с колбаской и зеленым горошком
Давайте приготовим вкусную и простую пасту.
Ингредиенты:
Колбаса "Нежная с филе" - 100 г
Паста - 110 г
Горошек замороженный- 50 г
Пармезан - 15 г
Приготовление:
1) Пасту отварить до готовности.
2) Колбасу нарезать на мелкие кубики и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом вместе с горошком.
3) Добавить пасту к колбасе и зеленому горошку, хорошо перемешать.
4) Перед подачей поперчить и посыпать натертым сыром.
Всем приятного аппетита от нас
Ставьте
и сохраняйте рецепт в закладки. А также смотрите другие наши рецепты по хештегу #рецептыБМК
#любовьесть #брестскиймясокомбинат

Давайте приготовим вкусную и простую пасту.
Ингредиенты:
Колбаса "Нежная с филе" - 100 г
Паста - 110 г
Горошек замороженный- 50 г
Пармезан - 15 г
Приготовление:
1) Пасту отварить до готовности.
2) Колбасу нарезать на мелкие кубики и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом вместе с горошком.
3) Добавить пасту к колбасе и зеленому горошку, хорошо перемешать.
4) Перед подачей поперчить и посыпать натертым сыром.
Всем приятного аппетита от нас

Ставьте

#любовьесть #брестскиймясокомбинат
- Like67
Лучше, чем семечки 
Согласны, заявление смелое, но на практике оказалось именно так. Стоит только попробовать одну колбаску и... Всё, вас уже не остановить!
Рассказываем мы вам о нашей новинке – сырокопчёных колбасках «Салямки» из свинины
Мини-колбаски положили начало новой категории мясных снеков в нашем ассортименте. И мы этому очень рады! 
Итак, в линейке «Салямки» 5 вкусов:
Аджика
Трюфель
Хамон
Васаби
Сметана и лук
Все вкусы пикантные, ароматные и разнообразные. Это просто находка для перекусов, мясных тарелок и закусок.
Ищите «Салямки» на полках с колбасными изделиями и не забывайте ставить
нашей новинке.

Согласны, заявление смелое, но на практике оказалось именно так. Стоит только попробовать одну колбаску и... Всё, вас уже не остановить!
Рассказываем мы вам о нашей новинке – сырокопчёных колбасках «Салямки» из свинины


Итак, в линейке «Салямки» 5 вкусов:





Все вкусы пикантные, ароматные и разнообразные. Это просто находка для перекусов, мясных тарелок и закусок.
Ищите «Салямки» на полках с колбасными изделиями и не забывайте ставить

- Like55
loading...
Show moreAbout group
ОАО "Брестский мясокомбинат" - лидер рынка мясной промышленности Беларуси.
Мы всегда заботимся о тех, для кого производим продукты питания. Качество продукции и формирование культуры ее потребления - главные ориентиры в нашей работе.
Мы работаем так, чтобы каждый уважал и ценил наш комбинат за честность, открытость, профессионализм и неизменно высокое качество продуктов.
•••
Hide information
Administrator:
Phone number:
+375 162 27 77 77
Address:
Писателя Смирнова 4, 224034, Brest, Belarus
Photos from albums