Мы предлагаем Вам сочный кусок мяса.
Ингредиенты:
• свиная рулька – 1 шт
• темного пива - 400 мл
• чеснок - 3 зуб.
• смесь перцев горошком - 1 ст. л.
• лавровый лист – 2 шт
• корица - 1 палочка
• соль - 2 ст. л.
• растительное масло
• оливки - для подачи
Для сырно-пивного соуса:
• жирные сливки - 300 мл
• сыр чеддер - 300 г
• темное пиво - 100 мл
• горчица зернистая - 2 ст. л.
• молотая паприка - 1 ч. л.
• соль
Приготовление:
1. Сначала свиную рульку нужно сварить. Для бульона налейте в большую кастрюлю 3 л воды, положите раздавленный чеснок, корицу, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, положите соль, затем аккуратно погрузите рульку, залейте пивом. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5 ч.
2. Готовую рульку выньте из бульона (он больше не понадобится), смажьте растительным маслом.
3. Для соуса натрите чеддер на терке. Смешайте сливки с сыром, горчицей, паприкой и солью. Влейте пиво и поставьте на средний огонь. Прогревайте, помешивая, пока смесь не станет полностью однородной. Снимите с огня.
4. Разожгите угли в барбекю или мангале – они должны прогореть и подернуться седым пеплом. Разгребите угли к краям, в центр уложите рульку в фольге. Жарьте примерно 40 мин., переворачивая в барбекю раз в 10 мин., на мангале – раз в 2 мин.
5. Выложите рульку на блюдо и прикройте фольгой. Оставьте «отдыхать» на 10 мин. Затем нарежьте и подавайте с соусом.
#компаниябмк #барбекюбмк #рулькабмк #мясобмк#едадлявсейсемьиидрузейбмк
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев