Ингредиенты:
• красный болгарский перец — ½ шт.
• зеленый болгарский перец — ½ шт.
• репчатый лук — 1 шт.
• ветчина "Популярная" — 200 г
• куриное яйцо — 6 шт.
• молоко — 125 мл
• сыр твердый — 150-200 г
• зеленый лук, авокадо — для украшения
• тосты — для подачи
• соль, пряности, растительное масло
Приготовление:
1. Нарежьте овощи и ветчину мелкими кубиками.
2. Обжарьте до мягкости овощей.
3. Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями.
4. Выложите овощи с ветчиной в подготовленную форму.
5. Распределите сверху сыр, натертый на крупной терке.
6. Равномерно влейте яичную смесь.
7. Запекайте при 200 °C 15-20 минут.
8. Подавайте порционно с хрустящими тостами.
9. При подаче украсьте омлет измельченным зеленым луком и слайсами авокадо.
#ветчина #горячеедлявсейсемьи #жаренное #рецептыдлявсейсемьи
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1