Чаще всего вред не от типа блюда, а скорее от используемых ингредиентов и способа приготовления.
Ингредиенты:
• Булочки — 3 шт.
• Сосиски «Никольские» — 3шт.
• Горчица – 1 с.л.
• Кетчуп – 1 с.л.
• Майонез – 2 с.л.
• Капуста — 300 гр.
• Яблоко — 1/2 шт.
• Тмин — 1 ст.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Яблочный уксус — 20 гр.
• Оливковое масло — 30 гр.
Приготовление:
1. На сухой горячей сковороде подсушите семена тмина, буквально минуту, вы почувствуете приятный аромат. Разотрите семена с сахаром в ступке.
2. Капусту мелко нашинкуйте.
3. Вылейте сверху оливковое масло, яблочный уксус. Сверху смесь сахара и тмина, соль и перец по вкусу. И одно сладкое яблочко (натрите мелко).
4. Хорошо перемешайте всё в чаше и немного отожмите, чтобы капуста пустила сок. Пока всё будет мариноваться, займёмся булочками и сосисками. Булочки надрежьте вдоль не до конца, осторожно раскройте и прогрейте на гриле стороной разреза к огню.
5. Хорошо перемешайте всё в чаше и немного отожмите, чтобы капуста пустила сок. Пока всё будет мариноваться, займёмся булочками и сосисками. Булочки надрежьте вдоль не до конца, осторожно раскройте и прогрейте на гриле стороной разреза к огню.
6. Затем поджарьте сосиски.
7. Обжаренные булочки смажьте тонким слоем горчицы, кетчупа, майонеза по вкусу. В центр положите сосиски, сложите булочки пополам и щедро уложите отжатую капусту.
#завтрадлясемьи_отбмк #семейныйперекус #сосискибмк#рецептыдлявсейсемьи #бмкрецепты #булочкибмк
Любовь есть … за Вашим столом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев