Ингредиенты:
• Говядина 600 гр.
• Масло оливковое 2 ст.л.
• Масло подсолнечное
• Соль
• Перец
• Сливочное масло 2 ч. л.
• Горчица 1/2 ч. л.
• Чеснок 1 зубок
1) Чтобы придать больший аромат блюду, приготовим масло, на котором будут обжариваться бифштексы. К мягкому сливочному маслу необходимо добавить немного горчицы, чёрный перец и немного чеснока. Получившуюся смесь тщательно перемешиваем.
2) Мясо промываем и высушиваем.
3) Острым ножом мясо нарезам на пластинки, затем их нарезаем кубиками.
4) Далее еще раз измельчаем.
5) Получившийся фарш необходимо тщательно перемешать.
6) Фарш необходимо отбить деревянным молотком. Так фарш станет плотнее.
7) Теперь формируем бифштексы, можно использовать любую форму. Однако толщину следует делать более 2,5 см. Полученные из фарша бифштексы прожариваем по три минуты на каждой стороне.
8) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2