Ингредиенты:
• Грудка куриная 1 шт.
• Сырокопченый кусочек мяса 150 гр.
• Колбаса "Вкусная" производства “Брестского мясокомбината” 150 гр.
• Одна луковица
• Огурцы маринованные 100 гр.
• Томатная паста 3 ст.л.
• Картофель крупный 3 шт.
• Два лавровых листа
• Соль
• Перец
• Оливки
• Половинка лимона
• Масло подсолнечное
• Зелень
1) Отвариваем куриное мясо, затем мелко его нарезаем со всеми остальными продуктами.
2) Огурцы можно нарезать полукольцами средней толщины.
3) Мультиварку программируем в режим "Выпечка". Наливаем подсолнечное масло, добавляем кусочки мяса, колбасы и куриной грудки с луком. Готовим примерно десять минут.
4) Далее следует добавить огурчики и немного томатную пасту. Готовим еще примерно десять минут.
5) Вливаем воду, засыпаем картофель, не забываем поперчить. Переключаем мультиварку на "Тушение" и готовим около сорока минут при закрытой крышке.
6) Когда блюдо будет практически готово, добавляем оливки, солим и украшаем зеленью по вкусу.
7) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1