Ингредиенты:
• Свинина с прослойкой жира 300 гр
• Картофель 500 гр
• Капуста белокочанная квашеная 500 гр
• Морковь 1 шт
• Лук красный 1 шт
• Специи по вкусу
1) Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь - брусочками.
2) Картофель моем, чистим и разрезаем на 8 частей каждую картофелину.
3) Мясо нарезаем полосками.
4) В сковороде обжариваем мясо на большом огне, чтобы мясо поджарилось, а жир вытопился.
5) Солим и перчим мясо.
6) Выкладываем к мясу картофель.
7) Тушим на сильном огне, чтобы картофель тоже поджарился.
8) Добавляем лук и морковь в сковороду к мясу и картофелю.
9) Обжариваем все до мягкости моркови. Выкладываем в сковороду кислую капусту, рассол не отжимаем, можно даже добавить немного рассола в сковороду. Добавляем немного томатной пасты. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Уменьшаем огонь до медленного и тушим блюдо 10-15 минут.
10) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев