Ингредиенты:
• Булочка 2 шт.
• Печень куриная 170 гр.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Крупа манная 1 ст.л.
• Треть чайной ложки соли
• Перец черный 1 ч.л.
• Масло растительное 2 ст.л.
• Майонез 1 ст.л.
• Горчица 1 ч.л.
• Огурец 1 шт.
• Руккола 35 гр.
• Сыр копченый 40 гр.
1) Печеночную котлету готовим из куриной печени. Печень моем и помещаем в чашу блендера.
2) Добавляем натертую морковь. Вбиваем куриное яйцо. Солим и перчим по вкусу. Всыпаем манную крупу. Превращаем содержимое чаши в однородную массу, взбив ее блендером.
3) Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем печеночную массу столовой ложкой в виде оладьев и жарим 4 минуты. Затем переворачиваем и жарим еще 3-4 минуты.
4) Небольшие круглые булочки разрезаем на 2 части. Наносим майонез и горчицу. Распределяем его равномерно по поверхности среза.
5) Выкладываем порезанный огурец.
6) Затем добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.
7) Далее выкладываем печеночные котлеты и сверху помещаем сыр.
8) Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1