Ингредиенты:
• тонкацу 1 штука
• хлеб, нарезанный ломтиками 2 штуки
• капуста белокочанная 1/8 штука (нашинковать)
• масло сливочное: по вкусу
• майонез: по вкусу
• соус тонкацу: по вкусу
• кунжут обжаренный: по вкусу
1) Шинкуем капусту. Помещаем капусту в миску с холодной водой.
2) Готовим свиные котлеты тонкацу.
3) Смазываем одну сторону каждого ломтика хлеба сливочным маслом. Слегка обжариваем на сковороде с двух сторон.
4) Сливаем воду с шинкованной капусты.
5) Делаем сэндвич Кацу-Сандо. На ломтик хлеба выкладываем тонкацу, капусту, поливаем соусом тонкацу и майонезом.
6) Сверху кладём другой кусочек хлеба. Разрезаем сэндвич на 2 части. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев