Ингредиенты:
• Язык отварной 100 гр
• Капуста Брюссельская 100 гр
• Масло сливочное 2 столовой ложки
• Помидоры Черри на ветке 4 шт
• Соль, специи
• Масло оливковое на обжарку
• Чеснок 2 зубчика
• Лук репчатый 1 головки
• Мясной концентрированый бульон- 100гр
• Красное вино 50 гр
• Тимьян 1 ветка
• Масло растительное на обжарку
1) Готовим соус: лук и чеснок нарезаем произвольно.
Обжариваем на растительном масле.
2) Добавляем Тимьян и красное вино. Слегка выпариваем и процеживаем через сито, и затягиваем концентрированным бульоном и сливочным маслом.
3) В соус добавляем овощной бульон.
4) Язык нарезаем на 6 частей и кладем в получившийся соус. Прогреваем его под закрытой крышкой.
5) Брюссельскую капусту припускаем со специями. Обжариваем на сливочном масле.
6) На тарелку выкладываем язык с соусом и гарнируем капустой.
Украшаем веточкой помидоров Черри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3