Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Масло сливочное 4 ст. л.
Смесь перцев 0.33 стакан
Соль по вкусу
Перец лимонный по вкусу
Приправа по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Говядина 5 кг.
1) С говяжьей вырезки срезать жир и пленки.
2) Мясо хорошо натереть солью и перцем.
3) Посыпать приправой для мяса.
4) Смесь перцев немного растолочь.
5) На сковороде растопить сливочное масло и выложить вырезку.
6) Поджарить мясо с двух сторон.
7) Присыпать мясо смесью перцев, сверху выложить кусочки сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1