Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Масло сливочное 4 ст. л.
Смесь перцев 0.33 стакан
Соль по вкусу
Перец лимонный по вкусу
Приправа по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Говядина 0,5 кг.
1) С говяжьей вырезки срезать жир и пленки.
2) Посыпать приправой для мяса.
3) Смесь перцев немного растолочь.
4) На сковороде растопить сливочное масло и выложить вырезку.
5) Поджарить мясо с двух сторон.
6) Присыпать мясо смесью перцев, сверху выложить кусочки сливочного масла.
7) Довести мясо до готовности на решетке. Постоянно поливать мясо выделяющимся соком.
8) Нарезать готовое мясо ломтиками.
9) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1