Сразу сохраняйте рецепт, потому что это очень вкусно. Давайте приготовим луковый пирог с ветчиной в сырной заливке.
Ингредиенты:
Ветчина "Популярная" - 450 г
Лук репчатый - 3 крупные
Яйцо - 3 шт.
Сметана 20% - 1 ст. л.
Сыр "Российский" - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Петрушка
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру формы, запечь в духовке 10-12 минут, при 200°.
2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть посолить и добавить свежее молотый перец.
3. Лук очистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.
4. Ветчину нарезать соломкой и добавить к луку.
5. На корж из теста выкладываем лук с ветчиной, заливаем яично-сырной массой, разравниваем и ставим в духовку при 180° минут на 25-30, масса должна схватиться и стать плотной.
Приятного аппетита! Еще больше рецептов ищите у нас на сайте в разделе "Рецепты".
Ставьте лайк рецепту и напишите в комментариях, готовите ли вы пироги?
#брестскиймсокомбинат #луковыйпирог #пироги
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2