Не решаетесь готовить стейк, потому что не знаете как? Обязательно поможем вам во всем разобраться.
Мы постоянно получаем вопросы касаемо приготовления стейков, и самый частый из них: почему наш стейк состоит из трех кусочков, а не из одного? Давайте об этом сегодня поговорим.
Почему в упаковке 3 куска мяса?
Для стейков мы используем говяжью длиннейшую мышцу, она не слишком большая в диаметре. Если отрезать кусок толщиной, подходящей для стейка, то его вес в среднем будет примерно 150 г. Именно поэтому в упаковке весом 500 г находится 3 куска. Все просто. Длиннейшая мышца – это идеальная часть для стейка.
Как готовить стейк?
В видео мы показали, как готовить стейк средней прожарки. Обратите внимание, что время готовки может немного отличаться из-за температуры приготовления и сковороды. Но если вы будете соблюдать рекомендации из видео, то у вас обязательно получится вкуснейшее мясо.
Сохраняйте видео, чтобы не потерять, ставьте лайк и помните, что при покупке наших стейков инструкция по их приготовлению есть на обратной стороне этикетки. Напишите в комментариях, готовите ли вы стейки?
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #готовимстейк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3