Пельмени можно назвать по-настоящему семейным блюдом, ведь к процессу их лепки дома привлекали всех членов семьи. У каждой хозяйки был свой секрет теста, начинки и даже процесса приготовления. А сейчас мы расскажем вам некоторые секреты о наших мясных подушечках:
- чтобы начинка была сочной, мы используем только охлажденное мясо, никакого замороженного сырья! Это очень сильно влияет на вкус;
- чтобы в каждой пельмешке был сочный бульон, в начинку нужно добавить немного воды и лука;
- для теста мы используем муку только высшего сорта и масло, от этого зависит эластичность теста. Тесто готовим классическое: мука, вода, масло, соль;
- чтобы сохранить вкус и сочность каждого пельменя, мы применяем шоковую заморозку при температуре от –25 до –30 градусов. Это очень сильно холодно и очень быстро.
Мы рассказали вам о наших секретах, которые используем ежедневно в производстве мясных подушечек. Будем очень рады узнать в комментариях ваши правила в лепке пельмешек.
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #мясныеполуфабрикаты #пельмени
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7