Предыдущая публикация
"Карпатские" колбаски - 1 уп.
Соленые огурцы
Помидоры
Майонез
Кетчуп
Приготовление:
Булочку для хот-дога разрезать пополам, смазать майонезом, кетчупом, положить колбаску, огурцы и помидоры.
Выложить хот доги на противень и поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы прогреть колбаски и булочки.
С начинкой, конечно, можно экспериментировать, но рекомендуем приготовить с №Карпатскими" колбасками, будет очень вкусно.
Ставьте класс идее напишите в комментариях как вы готовите хот доги. Лучший рецепт повторим и автору отправим набор фирменной сувенирной продукции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев