Воскресенье - выходной день, а это значит, что никуда не торопясь можно приготовить себе вкусное мясо.😊
Нам понадобится:
Стейк "Стриплойн" 1 шт.
Крупная морская соль - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1 ст. л.
Натуральный молотый кофе - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 1 ст. л. (можно заменить обычным)
Болгарские перцы разных цветов по 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Готовим пряную смесь для стейка. Нужно смешать соль, черный молотый перец, сахар и молотый кофе.
2. Обваливаем стейк пряной смесью со всех сторон.
3. Обжариваем стейк на гриль сковороде от 3 до 5 минут на каждой стороне в зависимости от желаемой степени прожарки.
4. Заворачиваем стейк в фольгу и даем ему отдохнуть 15 минут.
5. В это время нарезаем болгарские перцы, репчатый лук и чеснок и обжариваем овощи до мягкости, добавив соль и перец по вкусу.
Подаем стейк на подушке из овощей🌶️
Ставьте ❤️ отличной идее блюда в выходной и напишите нам, любите ли вы стейки👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1