Оказывается, есть способ приготовить шашлык в домашних условиях. Получается не хуже, чем на углях. Мы проверяли😉
Ингредиенты:
Шашлык «Столичный» — 1кг.
Помидоры Черри — 4-5 шт.
Баклажан — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Перцы разных цветов — по 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Укроп и зелёный лук.
Приготовление:
1) Шашлык достаём из ведёрка и нарезаем на небольшие кусочки. Солить и перчить шашлык не надо, так как он уже находился в маринаде.
2) Нарезаем крупными кубиками баклажан, цукини и перцы.
3) На небольшие шампуры или бамбуковые палочки, нанизываем поочерёдно мясо и овощи. Обжариваем на сковороде гриль до готовности.
4) Для салата мелко нарезаем авокадо, помидоры, лук, укроп и заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
Ставьте ❤ идее и в комментариях оставляйте смайлик, если любите шашлык👇
#брестскиймясокомбинат #любовьесть #рецептыБМК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4