Сегодняшний пост посвящен блюду, которое нужно долго и сложно готовить.
Именно по этой причине современные хозяйки откладывают приготовление студня к очень важным поводам.
Мы бережем ваше время и любовь к домашним рецептам. И приготовили 4 вида студней, которые уже готовы к употреблению:
◽"по-белорусски" из свинины
◽"с хреном и чесноком" из свинины
◽ "говяжий" из говядины
◽ "праздничный" из мяса птицы
В каждом виде сохранен домашний вкус блюда с добавлением классических специй. Также студень богат белком, кальцием и фосфором, а калорий в готовом продукте не более 100.
Пишите нам, готовите ли вы студень? И пробовали ли студни от "Брестского мясокомбината"🤔
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9