Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты
100 г ветчины от @brestmeat;
90 г твёрдого сыра;
10–12 средних песочных тарталеток;
120 г сметаны;
1 яйцо;
соль — по вкусу.
⠀
Приготовление
Нарезать ветчину небольшими кубиками. Сыр натереть на средней или крупной тёрке. Смешать ингредиенты и наполнить тарталетки.
⠀
Взбить сметану с яйцом и солью. Застелить противень пергаментом и расставить тарталетки. Аккуратно залить начинку сметанной смесью.
⠀
Запекать при 180 °C около 15 минут.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев