Ветчиной можно дополнить мясо, а также приготовить любое блюдо.
Умеренное употребление ветчины повышает аппетит, активизирует работу желчного пузыря, способствует более быстрому обмену веществ.
⠀
Для ваших вкусных рецептов мы предлагаем использовать ветчину "Популярная" от @brestmeat
⠀
Ветчина содержит:
▫️белки;
▫️липиды;
▫️жирные кислоты;
▫️витамины: никотиновая кислота, тиамин, фолиевая кислота, рибофлавин, холин, токоферол, бетаин, холекальциферол;
▫️минералы: железо, цинк, медь, натрий, калий, фосфор, магний.
⠀
Особенности ветчины:
▫️ имеет цилиндрическую форму
▫️ изготовлена из свиного окорока
▫️ срок хранения 60 суток
⠀
__________________________________
Энергетическая ценность: 380,0 ккал
Жиры: 5,0 г
Белки: 11,0 г
Углеводы: 1,0 г
__________________________________
⠀
А какие ваши любимые блюда с ветчиной ❓
Делитесь в комментариях ⤵️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1