Ее подают к праздничному столу в виде нарезки, добавляют в некоторые салаты (в частности, оливье), используют для повседневного питания.
Ассортимент вареных колбасных изделий ОАО «Брестский мясокомбинат» представлен такими наименованиями как:
Докторская;
Мортаделла;
Советская;
Сливочная;
Языковая;
Молочная;
Эстонская.
У каждого варианта свои отличительные особенности. Вкус «Докторской», памятный многим с советских времен, и по сей день не утрачивает популярности. Некоторые продукты приобретают дополнительные вкусовые качества благодаря добавлению языка, окорока или масла. Купить различные сорта вареной колбасы вы можете в фирменных магазинах нашего предприятия.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев