СТРЕЛЕЦ. Люди, родившиеся под знаком Стрельца, общительны и дружелюбны. Также они отличаются от других людей прямотой в отношениях. Они всё делают искренне и энергично, фальшь и обман им чужды. Типичных Стрельцов притягивает опасность, они обожают физический и эмоциональный риск. Больше всего они ценят свободу и независимость. Этому знаку благоволит Юпитер – хозяин и хранитель. Что касается питания для Стрельцов - они испытывают слабость к экзотическим, редким продуктам и блюдам. Для них предметом симпатии в еде вполне может стать иностранная кухня. Меню кухни Стрельца существенно отличается от традиционного рациона питания, они любят экзотическую и необычную еду. Стрелец – огненный знак, и горячие блюда имеют приоритет перед холодными закусками: суп рамен с тофу в темпуре или суп с блинчиками (!) - то, что доктор прописал. В этом месяце рекомендуется чаще употреблять в питание злаковые культуры (овёс, рис, пшеница, ячмень). Хорошо подойдут рыбные блюда (рыбы осетровых пород, морской окунь, форель), блюда из морепродуктов. Всегда нужны фрукты, особенно экзотические (финики, авокадо, папайя, гранаты). Очень понравится, если к овощным блюдам добавлять соевый соус, бальзамический уксус, соленья, различные приправы и специи.
Весь гороскоп - http://www.breadsalt.ru/articles/kulinarnyy-goroskop-na-dekabr-2016/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1