«Во сколько дали?» — «А у вас?». Примерно так начинались любые разговоры в Крыму после того, как на Украине подорвали опоры ЛЭП. Тем не менее, «темное время» крымчан скорее объединило. Горожане везли в сёла непортящиеся продукты и свечи, приглашали в освещенные офисы коллег, чтобы те могли работать, заряжать телефоны. На форумах те, у кого есть горячая вода и свет в квартирах, приглашали к себе людей мыться и греть еду. Как Крым пережил энергоблокаду – читайте на нашем сайте http://www.aif.ru/society/people/narod_poterpit_v_krymu_uzhe_dve_nedeli_boryutsya_za_svetloe_budushchee
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза или сметаны
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски.