Ингредиенты:
- фарш 100 г (смешанный, говяжий или свиной)
- лук 20 г
- вода или молоко 3 ст. л.
- чёрствый белый хлеб 30 г
- сливочное масло 20 г
- сухари для панировки 1 ст. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Срежьте с хлеба корочку и замочите мякоть в воде или молоке.
2. Пропустите хлеб вместе с фаршем и луком через мясорубку.
3. Добавьте соль, перец, перемешайте. Если фарш суховат, добавьте ещё жидкости, в которой замачивали хлеб.
4. Сформируйте шницели и запанируйте в сухарях.
5. Обжарьте до золотистой корочки на растительном масле.
6. Поставьте в духовку (180 °С) на 5 минут.
7. Полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Первое, второе и компот! Рецепты из советских столовых – в нашем сообществе [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#второе_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев