Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- свёкла 300 г
- грецкие орехи 50 г
- чернослив 50 г
- чеснок 1 долька
- майонез 2 ст. л.
Приготовление:
1. Положите свёклу в кипящую воду (не очищайте кожуру и не отрезайте плодоножку), варите от 20 до 40 минут до готовности. Затем измельчите на тёрке.
2. Прогрейте орехи на сковороде в течение 1-2 минут. Нарежьте орешки, чернослив и чеснок (можно без него).
3. Всё перемешайте и украсьте майонезом.
Вкусно, как у мамы! Подписывайтесь на наше сообщество [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»] и готовьте вместе с нами!
#салаты_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев