Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- курага 150 г
- сахар 100 г
- вода 1 л
- лимонная кислота 1 г
Приготовление:
1. Залейте курагу водой и оставьте, пока сухофрукт не размягчится.
2. Всыпьте в горячую воду сахар. Когда сироп закипит, поместите в кастрюлю подготовленную курагу.
3. Варите компот 10-15 минут. Затем снимите с огня и добавьте лимонную кислоту.
4. Настаивайте компот минимум 30 минут.
Те самые рецепты советских времён. Подписывайтесь на паблик [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
#напитки_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев