Ингредиенты:
- свёкла 100 г
- морковь 60 г
- картофель 150 г
- солёные огурцы 90 г
- квашеная капуста 100 г
- горошек консервированный 30 г
- лук репчатый 90 г
- масло растительное 60 г
- уксус 9% 20 мл
- соль 3 г
- сахар 5 г
- перец 3 г
Приготовление:
1. Поместите свёклу в холодную воду и варите 40 минут. Морковь также поместите в холодную воду и варите 20 минут.
2. Картофель поместите в горячую воду и варите до мягкости.
3. Нарежьте варёную свёклу и залейте растительным маслом.
4. Измельчите картофель, морковь, квашенную капусту, огурцы. Лук нарежьте соломкой.
5. Соедините соль, сахар, перец и уксус. Перемешайте заправку.
6. Соедините все овощи и горошек. Добавьте свёклу, заправку и перемешайте.
Рецепты времён СССР - в паблике [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»]. Подписывайтесь!
#салаты_впг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1