Тесто:
- вода 300 мл
- мука 900 г
- дрожжи 25 г
- яйца 2 шт
- маргарин 75 г
- соль 10 г
- сахар 90 г.
Начинка мясная:
- мясной фарш 450 г
- рис 100 г
- лук 10 г.
Начинка яичная:
- зелёный лук 400 г
- варёные яйца 2 шт
- маргарин 35 г
- соль 5 г.
Начинка картофельная:
- картофель 630 г
- лук 200 г
- соль 5 г
Приготовление:
1. Растворите дрожжи и сахар в тёплой воде. Добавьте муку, соль, яйца и размягчённый маргарин.
2. Замесите тесто и оставьте на 1-2 часа. Во время расстойки сделайте обминку.
3. Сделайте начинки: варёный картофель с жареным луком, измельчённые яйцо с зелёным луком и обжаренное мясо с варёным рисом.
4. Сформируйте пирожки и оставьте на 15 минут.
5. Для приготовления жареных пирожков подрумяньте их на сковороде до золотистого цвета. Для приготовления печёных поставьте их в духовку, разогретую до 180-200 С, на 10-15 минут до готовности.
Вкусно и просто. Подписывайтесь и готовьте по рецептам паблика [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев