Вариация рецепта из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1964 года.
- судак 300 г
- свежие огурцы 100 г
- корнишоны 75 г
- помидоры 100 г
- варёный картофель 200 г
- майонез 100 г
- зелень 10 г
- лимон 1 шт.
Приготовление:
1. Посыпьте филе судака солью и перцем. Полейте лимонным соком. Варите на пару 8- 15 минут.
2. Охладите рыбу и нарежьте кубиками.
3. Измельчите консервированные и свежие огурцы, а также картофель. Помидоры нарежьте дольками.
4. Перемешайте овощи, рыбу и нашинкованную зелень.
5. Добавьте майонез и украсьте салат.
Вкусно, как у мамы! Готовьте вместе с нами, но для начала подпишитесь на паблик [club160024009|«Вкусно по ГОСТу»].
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев