Предыдущая публикация
Получается как из чугунка в деревенской печи!
Я часто готовлю в казане на костре или в глубокой сковороде на плите.
Много масла разогреваем до большой температуры, закладываем целый картофель, жарим до румяной корочки.
Убираем картофель, закладываем любое мясо, также жарим до румяной корочки на сильном огне.
Затем сливаем масло, добавляем картофель и мясо.
Также добавляем соль, специи и стакан воды.
Тушим под крышкой на самом слабом огне 1 час.
Получается вкуснотища! Мясо разваливается от одного прикосновения, а картофель с корочкой как из печи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9