Если к вам в руки попало домашнее мясо козы, то запомните два главных правила:
Этим хитростям меня научили у бабушки в деревне. Мы готовили на многолюдный праздник, получилось превосходно.
Для нашего блюда нам нужно уже вымоченное мясо, овощи и специи.
Овощи берите сезонные, или те, что есть в холодильнике. Мой вариант:
Берем большую сковороду или казан. Обжариваем мясо с большим количеством масла и засыпаем первую партию овощей. Это крупно порезанные лук и морковь. Хорошенько обжариваем и добавляем в нашу посуду остальные овощи. Картофель и помидоры я порезал дольками, чеснок и вовсе закинул зубчиками.
Добавляем пару стаканов воды, солим, перчим, посыпаем любимыми специями и закрываем крышкой на 50 минут. Отличный обед готов!
Если у вас есть вопросы по данному блюду - всем дам ответ в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев