Примерно 1 ст. ложка свежего, и желательно домашнего творога растирается с 1 чайной ложкой меда, и небольшим количеством теплого молока. В итоге должна получиться масса, по консистенции похожая на сметану (не очень густая).
Эту массу берете с собой в ванну, туда же берете горсть манки в отдельном блюдце. Способ использования, как и в первом рецепте, только теперь скатываете пальцами небольшой шарик из творожной смеси, хорошенько обваливаете его в крупе, и тот час же массируете им кожу лица. Затем делаете новый шарик, и так, пока не обработаете всю зону лица.
При коже, больше склонной к жирности рекомендуется брать наименее жирный творог, а вместо молока разводить его кефиром (простоквашей, сывороткой).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев