Как приготовить идеальные голубцы? Секрет раскрыт!
Друзья, поделюсь с вами маленькой хитростью для приготовления восхитительных голубцов! Чтобы капустные листья были мягкими и легко сворачивались, попробуйте этот простой трюк: заморозьте кочан капусты на ночь, а утром дайте ему оттаять. Волшебным образом листья станут эластичными и податливыми!
А чтобы начинка была сочной и ароматной, добавьте в фарш немного тертого яблока - это придаст блюду приятную кислинку и нежность. Не забудьте также про специи - они раскроют вкус мяса и сделают ваши голубцы неповторимыми!
Чтобы листья были мягкими и не разваривались их нужно бланшировать добавив в воду уксус. Начинка будет сочной если в нее положить достаточное количество лука,морковки,укропа,петрушки,помидор,сладкого перца.Количество овощей 1:1 к мясу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2