Кокосовое пирожное Приготовить пирожное быстрее, чем это - это невозможно! И чтоб выглядело настолько изящно, и чтобы вкус такой нежный и сбалансированный... где и сахара и кокоса, сладости и сливочности было бы идеально, нежности и хрусткости ровно столько. Конечно, готовые печения савоярди - это половина успеха . И она у нас в кармане (типа в продаже в любом ближайшем магазине), а остальную половину приготовить, честно сказать, можно и одной... самой левой! Лично я именно так и сделаю! И Вам очень предлагаю присоединиться!
Кокосовое пирожное Приготовить пирожное быстрее, чем это - это невозможно! И чтоб выглядело настолько изящно, и чтобы вкус такой нежный и сбалансированный... где и сахара и кокоса, сладости и сливочности было бы идеально, нежности и хрусткости ровно столько. Конечно, готовые печения савоярди - это половина успеха . И она у нас в кармане (типа в продаже в любом ближайшем магазине), а остальную половину приготовить, честно сказать, можно и одной... самой левой! Лично я именно так и сделаю! И Вам очень предлагаю присоединиться!
Торт "Крембо" (без муки). Этот торт очень популярен в Израиле и называют его то "Крем а-ля крем", То "Крембо", а многим он известен как торт "Пломбир". Дело, конечно же, не в названии и не в том, что этот торт придумал очень известный израильский кондитер еще очень много лет назад. Дело в том, что он получается очень вкусным, немного напоминающим тот самый пломбир, при том, что готовиться до смешного просто и совершенно без муки. Что в период празднования Песаха становится определяющим его достоинством. Угощайтесь! С удовольствием делюсь рецептом.
Торт "Крембо" (без муки). Этот торт очень популярен в Израиле и называют его то "Крем а-ля крем", То "Крембо", а многим он известен как торт "Пломбир". Дело, конечно же, не в названии и не в том, что этот торт придумал очень известный израильский кондитер еще очень много лет назад. Дело в том, что он получается очень вкусным, немного напоминающим тот самый пломбир, при том, что готовиться до смешного просто и совершенно без муки. Что в период празднования Песаха становится определяющим его достоинством. Угощайтесь! С удовольствием делюсь рецептом.
Кофейный кекс Любите ли Вы кофе, как люблю его... Признаюсь, задаю вопрос, но ответ для меня совершенно очевиден! Реально, не могу себе представить человека, который ответит нет! Знаю, что все люди, вкусы, (женщина, религия, дорога...) разные. И все же... Если Вы все еще не любите кофе, Вас просто не повезло еще найти свой вкус этого напитка, Вам все еще не удалось полностью почувствовать его аромат. Я Вам завидую... у Вас все еще впереди. И сам кофе и этот кофейный кекс. С ароматом, с текстурой, с влажностью и хрустом... и все это за несколько минут работы и набора очень простых и доступных продуктов. Рекомендую! (настойчиво)
Кофейный кекс Любите ли Вы кофе, как люблю его... Признаюсь, задаю вопрос, но ответ для меня совершенно очевиден! Реально, не могу себе представить человека, который ответит нет! Знаю, что все люди, вкусы, (женщина, религия, дорога...) разные. И все же... Если Вы все еще не любите кофе, Вас просто не повезло еще найти свой вкус этого напитка, Вам все еще не удалось полностью почувствовать его аромат. Я Вам завидую... у Вас все еще впереди. И сам кофе и этот кофейный кекс. С ароматом, с текстурой, с влажностью и хрустом... и все это за несколько минут работы и набора очень простых и доступных продуктов. Рекомендую! (настойчиво)