Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
1. Яйцо — 1 шт.
2. Творог 5% жирности — 250 г
3. Мед — 1 ст.л.
4. Манная крупа — 3-4 ст.л.
5. Соль, сахар, ваниль— по вкусу
6. Замороженная клубника – 150 г
Как приготовить
· Взбей яйцо с щепоткой соли, ванилью и медом.
· Добавь творог и манную крупу. Мешай до получения гладкой однородной массы.
· Оставь минут на 15, чтобы манка разбухла.
· Из теста скатай колбаску и обваляй ее в муке.
· Поруби одинаковыми брусочками.
· Отвари в кипящей подсоленной воде. Это займет 2-3 минуты.
· Тем временем в блендере взбей клубнику с сахаром.
· Подавай горячие вареники с натуральным ягодным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев