Сироп для десертов или мороженого
🍦Пломбир, который лежит у вас в холодильнике, станет не просто мороженым, а вполне ресторанным десертом, если сдобрить его винным топингом😇
Рецепт:
✅стакан вина, пол стакана сахара смешиваем в кастрюле и ставим на небольшой огонь минут на 15-20.
✅ Охладите его (можно еще и отфильтровать остатки с помощью сита) и сироп готов.
✅ Используйте кулинарный шедевр для десертов и салатов.
🧊Лёд со вкусом вина 🍷
Если вы лишь предсказываете скорое ухудшение вина, а не столкнулись с ним, то можно залить напиток в формочки для льда. Это даст напитку возможность сохраняться дольше.
Сразу скажем, размораживать и пить вино потом не стоит, это совсем не тот напиток, который вы покупали когда-то. Зато можно добавить эти кубики льда в лимонад, что охладит и придаст приятный привкус новому напитку.
Заказать бонификаторы Био-вита можно тут
👇👇👇 https://bonificator.ru/ ☎☎☎
или же по телефону горячей линии
88001000849
#бонификаторы #улучшениевкуса #самогоноварение #качествоалкоголя #водка #спирт #домашнийалкоголь #варимсами #алкогольныенапитки #алкогольроссия
#вино #бурбон #технологиипроизводстваалкоголя #интересныефактыобалкоголе
#сливовица #ракия #национальныенапитки #бренди #коньяк #виски #пьемнапиткиправильно #алкогольныетрадиции #лунное_пиво #аквавит #янталакгф #хлебныйдар #виталайт #виктория #алкопреимум
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев