We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Клуб ценителей хорошего алкоголя

Клуб ценителей хорошего алкоголя

Creative Work
Наверное, многие из вас хоть раз, но пробовали алкоголь из лепестков чайной розы?
Этот цветок не только радует глаз, но и придает уникальные свойства алкогольным напиткам. Вино из чайной розы получается ароматным, вкусным и насыщенным по цвету. Ещё из розы готовят: ликеры, наливки.
Советы перед стартом:
Самое ароматное вино получается из свежих роз, но подойдут и сушеные лепестки. Чем темнее окрас, тем насыщеннее цвет готового напитка.
Используйте только розы, выращенные в садах и на дачных участках, поскольку тепличные обрабатывают химикатами, а растущие возле дороги впитывают вредные испарения бензина.
Ингредиенты:
Лепестки чайной розы – 1 литровая банка,
Вода – 1,5 л,
Сахар – 750 г,
Ли
Известно, что одуванчики — это полезные лекарственные растения. Поэтому из них, не смотря на горечь, готовят салаты и добавляют их цветки в другие блюда. Но вино из них получается, в самом деле вкусным и, приготовив его, вам будет, чем удивить друзей.
Необходимые ингредиенты (на 5 литров готового продукта):
• свежие желтые одуванчики – 1 литровая банка,
• сахар – 1,5 кг,
• лимон – 2 штуки,
• изюм – полстакана,
• мята (можно заменить мелиссой или чабрецом, или взять смесь этих трав) – 1 пучок,
• вода – 4,5 литра.
Процесс приготовления:
Цветы собираем в первой половине дня, пока они еще полностью открыты. Рвем только головки и плотно набиваем ими литровую банку. Высыпаем сбор в большую кастр
Главный ингредиент вина под названием Laminaria — водоросли из балтийского моря. Напиток крепостью 16% по цвету немного похож на яблочный сидр, а во вкусе присутствуют нотки хереса и марципанов. Благодаря тому, что в водорослях содержится большое количество витаминов и солей, вино считается полезным для здоровья. Напиток с марципановым привкусом употребляют с блюдами японской кухни.
Заказать бонификатор Био-вита можно тут
👇👇👇
https://bonificator.ru/
или же по телефону горячей линии
☎☎☎
88001000849
#бонификаторы #улучшениевкуса #самогоноварение #качествоалкоголя #водка #спирт #домашнийалкоголь #варимсами #алкогольныенапитки #алкогольроссия
#вино #бурбон #технологиипроизводстваалкоголя #
Где, как не в Шотландии, могла возникнуть водка крепостью 88,8 градусов? Полученная из воды горных источников, зернового спирта и экстракта чертополоха, эта водка обладает еще одной любопытной особенностью.
Дело в том, что в Китае число 8 является счастливым, поэтому производители в качестве основного рынка сбыта рассматривают именно эту страну, отчего продукт получил название Pincer Shanghai Strength.
Идея соединить алкогольный напиток с энергетиком не нова, но именно голландская компания Wingard Importers выпустила по-настоящему чистую и действительно бодрящую водку.
Секрет заключен в ее составе: только очищенная вода, зерновой спирт и таурин, без каких-либо красителей, ароматизаторов и са
Это крайне популярный венесуэльский биттер. Напомним, что это такое: к биттерам относятся горькие настойки и некоторые виды вермутов и ликеров. Ангостура обладает приятным чайным оттенком и запоминающимся пряным вкусом.
В чистом виде ее употребляют редко и в основном только как лекарственное средство. Ангостура обладает крепостью 45%. Поэтому ее добавляют в коктейли. Хватает даже пары капель, чтобы придать им неповторимый вкус.
Так, ангостура входит в состав популярных коктейлей "Дьябло", "Красный бикини" и Old Fashioned.
Заказать бонификатор Био-вита можно тут
👇👇👇
https://bonificator.ru/
или же по телефону горячей линии
☎☎☎
88001000849
#бонификаторы #улучшениевкуса #самогоноварение
Амаретто – сладкий итальянский ликер со вкусом миндаля, родом из Саронно, Италия. Современные бренды готовят напиток из абрикосовых косточек, персиковых косточек или миндаля, которые являются естественными источниками бензальдегида, который обеспечивает основной миндалеподобный вкус ликера. Кроме того, напиток сдабривается ванилью и некоторыми другими пряностями. Крепость ликера составляет от 21 до 37.5%.
Amaretto происходит от сокращения «amaro», итальянского слова «горький», отсылающего к горькому миндалю (mandorla amara), столь важному для баланса хорошего амаретто. Некоторые говорят, что название означает «немного горький, в то время как другие говорят, что amaretto – это сочетание amar
Первое письменное упоминание содержится в труде Хью Джонсона, винного критика, «История вина». В 1681 году он писал про «стального червяка, который использовался, чтобы доставать пробки из бутылки». В XXI веке существует большой выбор штопоров, которые помогут вытащить пробку без особых усилий. Штопор-бабочка Самый распространенный тип. Он есть на многих кухнях потому, что он в значительной степени надежен. Помещается прямо над верхней частью бутылки, просверливает отверстие в середине пробки. Чтобы выдернуть пробку, нажмите на рычаг. Плюсы: дешево, эффективно, легкий в использовании. Минусы: громоздкий, оставляет пробку абсолютно искореженной. Штопор-винт Надежен, как бабочка, но не так г
Мы привыкли считать, что шнапс, это чисто немецкий национальный напиток. На самом деле его производят и в Австрии, и в скандинавских странах, а само название произошло от старо-норвежского snappen -«пить залпом». Что собой представляет шнапс? Это целое семейство крепких алкогольных напитков, производимых по разным технологиям из самых разных ингредиентов. Конечно, в основном его производят из зерна и картофеля, но огромное количество рецептов делают из ягод и фруктов, а также добавляя различные части растений – корни, листья, кору и пр. Первые упоминания об этом напитке появились в XV веке, в XVI – XVII веках на территории современных Германии и Австрии уже было множество винокурен. Приче
Традиция пить на брудершафт (от нем. Bruderschaft – братство) символизирует собой установление братских, дружеских, доверительных или даже романтических отношений. Этот обычай зародился в средневековой Европе и первоначально был связан с воинским либо студенческим побратимством. Затем, под влиянием склонных к коварству и романтике итальянцев, он обрел форму своеобразной проверки искренности чувств влюбленных пар. Как правило, исполнение этого ритуала подразумевает последующий переход на «ты» между его участниками. Не даром же в самой германии для пития на брудершафт существует синонимичное определение: «пить на ты». Как пьют на брудершафт. При исполнении классического (дружеского) брудерша
Show more
About group
Эта группа для людей, желающих улучшить магазинный и домашний алкоголь. Мы за культуру пития, чтобы алкоголь был в радость и на здоровье.
Phone number:
8-800-100-08-49
Address:
Светлогорский проезд, 13, стр.4, Moscow, Russia