Производится «Апероль» исключительно по-старому, даже древнему рецепту, который включает различные настойки. Что особенно приятно, в составе самих настоек присутствуют исключительно натуральные и отборные компоненты: апельсины, травы, коренья. Пропорции всегда идеально соблюдаются, иначе хорошего напитка не получится.
В процессе приготовления используется натуральный концентрат апельсинов, за счет чего напиток имеет ярко-оранжевый цвет, и именно его можно назвать отличительным признаком данного аперитива.
Напиток отлично тонизирует, освежает, поэтому остается одним из любимых у молодежи Италии.
Как правильно пить Апероль?
Пить «Апероль» в чистом виде нежелательно, потому как на родине, в самой Италии, этот аперитив является составляющей разных коктейлей.
Среди наиболее распространенных выделяют следующие сочетания:
🍊на 2/3 в бокал наливают апельсиновый либо грейпфрутовый сок, а на оставшуюся треть – «Апероль», после чего добавляют несколько кубиков льда;
🍊в бокал с напитком добавляют обычную газированную воду и одну апельсиновую дольку;
🍊на 3/4 бокал наполняют вином (желательно сухим), добавляют «Апероль» и совсем немного воды с газом.
Перечисленные сочетания действительно помогают освежиться и утолить жажду, когда на улице палящее солнце.
Заказать бонификаторы Био-вита можно тут
👇👇👇 https://bonificator.ru/ или же по телефону горячей линии
88001000849
#бонификаторы #улучшениевкуса #самогоноварение #качествоалкоголя #водка #спирт #домашнийалкоголь #варимсами #алкогольныенапитки #алкогольроссия
#вино #бурбон #технологиипроизводстваалкоголя #интересныефактыобалкоголе
#сливовица #ракия #национальныенапитки #бренди #коньяк #виски #пьемнапиткиправильно #алкогольныетрадиции #апероль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев