Казалось бы, какая разница как еду оформить и подать? Главное, чтобы она была вкусной, питательной, полезной и в достаточном количестве!
Но результаты исследований ученых однозначны: наш мозг воспринимает красиво поданную еду как значительно более вкусную, чем её полный аналог, поданный кое-как.
Поэтому старайтесь эстетически сервировать еду не только в праздники, но и в обычные дни. Тем более что это значительно проще, чем кажется на первый взгляд. Чтобы не быть голословными, будем всю неделю делиться с вами рецептами быстрых блюд – время готовки не более 15 мин – и с красивой сервировкой.
Наш первый рецепт – тартар из свеклы с вялеными томатами.
#fast_bonduelle – готовим быстро
#bonduelle #рецепты #рецептысовощами #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев